Новости

Кожаный мяч-2016

Завершились игры областного финала всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч — 2016». 925 команд в 66 муниципальных образованиях боролись за выход в областной финал. 28 сильнейших команд, победивших в управленческих округах, встретились в областном финале.

Мальчишки боролись за выход на зональные российские соревнования в Верхней Синячихе Алапаевского района. Девчонки областные финалы провели в Полевском.

На зональные игры от Свердловской области поедет команда «Бергауф» из Невьянска (младшая возрастная группа); команда «Синара» из Каменска-Уральского (средняя возрастная группа) ; команда «Кристалл» из Сысерти (старшая возрастная группа).

Девичьи команды, минуя зону, сразу отправятся на финальный российский турнир. Свердловскую область на этих соревнованиях будут представлять команды из Екатеринбурга «Гимназия 45» (младшая возрастная группа) и «Ключ» (средняя возрастная группа).

Финальные российские игры пройдут в августе-сентябре в Краснодаре, Нижнем Новгороде и Казани у мальчишек. И в июле-августе в Туапсе и Ейске у девочек.